Nouvelle carte dès le 16 juillet
ENTRéeS
Tortellini aux Champignons, Amande, Estragon et Citron caviar CHF 28.-
Sandre confit aux Agrumes, Brocolis parfumés à l’Oseille CHF 32.-
Poitrine de Cochon laquée, Chou-fleur à la Livèche CHF 30.-
Omble chevalier au Barbecue, Courgettes, Capucine, Combawa et Pistache CHF 32.-
PLATS
Millefeuille de Filet de Bœuf à la Truffe, Champignons parfumés à l’Estragon, Amande et Citron caviar CHF 64.-
Coquelet fermier, Maïs, Basilic et Poivre de Sichuan CHF 54.-
Perche farcie à l’Écrevisse du lac Léman, Tomates à la Verveine CHF 56.-
Ravioli de Sérac d’Alpage, Haricots, Menthe et Ail nouveau CHF 42.-
DESSERTS
Papillon d’Abricots du Valais, Safran et Huile d’Olive CHF 28.-
Fraîcheur autour de la Pêche, du Thym citronné et de la Vanille CHF 28.-
Gourmandise autour du Chocolat blanc, de la Prune et de l’Agastache CHF 28.-
Chariot de Fromages CHF 22.-
Provenance viandes : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.