ENTRéeS
LA TRUITE/ Rose de truite marinée, fumée minute au sapin, saladine d’herbes, sauce feta parfumée à l’huile de sapin > CHF 30.-
L’OMBLE CHEVALIER / Rôti au barbecue, déclinaison d’échalottes et jus au vin rouge > CHF 35.-
L’OEUF / Poché, composition de chou-fleur et livèche > CHF 25.-
LE COCHON/ Poitrine de cochon laquée, burrata et oseille, oignon aigre-doux
> CHF 30.-
PLATS
LA FÉRA / Rôtie, composition de laitue et de pomme acidulée, beurre monté au cidre > CHF 48.-
LES RAVIOLES/ Ravioles à la truffe noire et déclinaison de salsifis parfumés à la reine-des-prés > CHF 58.-
LE VEAU/ Côte de veau rôtie, poitrine laquée, texture de pomme de terre parfumée au thym > CHF 62.-
LE COCHON/ Côte grand cru rôtie, raviole de poitrine confite, déclinaison de panais parfumés au foin > CHF 56.-
DESSERTS
CHOCOLAT ET BETTERAVE / Gourmandise autour du chocolat Felchlin et de la betterave en différentes textures > CHF 20.-
AIL NOIR ET TOPINAMBOUR / Déclinaison sucrée de topinambour et d’ail noir sous forme de glace et meringue croustillante > CHF 20.-
CYPRÈS / Fraîcheur autour de la pomme, chocolat blanc parfumé au cyprès et agrumes > CHF 20.-
Chariot de fromages > CHF 15.-
Provenance viandes : Suisse
Provenance poissons : Suisse
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.

*Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
