Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Expérience en 8 étapes surprises.
Le Chef Mariano Buda et son équipe vous invitent à découvrir l’âme de leur cuisine et leur savoir-faireautour des produits du terroir.
CHF 245.- (le Menu est servi pour l’ensemble de la table)
Accord mets et vins 5 verres CHF 90.- / 7 verres CHF 110.-
INSPIRATIONS CRISTALLINES
Hors-d’œuvre
---
L’Écrevisse du Lac Leman
Raviolo à l’Écrevisse, Bergamote, Endive, Lard de Colonnata
---
L’Omble de fontaine de la Maison Guibert
Omble rôtie au Feu de bois, Échalotte, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
---
L’Escargot du Mont d’or
Soufflé salé, Estragon, Ail, Escargots, Champignons, Noisette et Verjus
---
Le Bœuf d’Hérens
Millefeuille de filet de Bœuf à la Truffe en feuilletage, Topinambour, Tonka et Laurier
---
La Pomme Gala du Valais
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu : CHF 175.-
Menu sans l’Escargot du Mont d’or : CHF 155.-
LA PART BELLE AU VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
Hors-d’œuvre
---
Le Topinambour
Topinambour, Tonka et Laurier
---
L’Échalote
Échalote, Poivre rose, Porto rouge, Livèche
---
Le Poireau
Poireaux, Truffe, Thym citronné
---
Le Champignon
Berlingot de Champignons, Noisettes, Estragon, Verjus
---
La Pomme Gala du Valais
Pomme Gala, Cidre, Romarin, Vanille fumée, Amande
Menu : CHF 135.-
Menu sans le Poireau : CHF 115.-
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons et crustacés : Suisse, Europe
Provenance farines: Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.





