Nouveaux menus dès le 16 juillet
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 215.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Cappelletti de Féra fumée, Poivrons, Calamansi et Tagete
Perche farcie à l’Écrevisse du lac Léman, Tomates à la Verveine
Coquelet fermier, Maïs, Basilic et Poivre de Sichuan
Millefeuille de Filet de Bœuf à la Truffe, Champignons parfumés à l’Estragon, Amande et Citron caviar
Papillon d’Abricots du Valais, Safran et Huile d’Olive
Mignardises
Menu : CHF 155.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Ravioli d’Aubergine, Livèche, Raisinet, Œufs de Truite et Poivre Bourbon
Omble chevalier au Barbecue, Courgettes, Capucine, Combawa et Pistache
Agneau du Pays en deux façons, Burrata, Chou-fleur parfumé à la Menthe
et Ail nouveau
Fraîcheur autour de la Pêche, du Thym citronné et de la Vanille
Mignardises
Menu complet: CHF 115.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 65.-
5 plats : CHF 95.-
LE 65
Du 16 au 19 et du 23 au 26 juillet :
Ravioli au sérac d’alpage , haricots, menthe et ail nouveau
Cuisse de volaille de la gruyère, textures de champignons, amandes, estragon et citron caviar
Fraicheur autour de la pèche, thym citronné et vanille
Menu : CHF 65.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
![](/application/files/1315/9905/6850/logo.png)