l’échaPpée
Mise en bouche
Le risotto Grande Réserve, composition de poireaux, sauge et féra fumée
La perche de Loë, déclinaison d’endives et sabayon au safran de Mund
Le filet de volaille nappé de sauce suprême parfumée à la caméline, texture de cuisses et champignons en tourte
La gourmandise autour du chocolat Felchlin et de la betterave
Mignardises
Menu > CHF 95.-
Chariot de fromages > 15.-
Accord mets et vins > 60.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Ravioles à la truffe noire et déclinaison de salsifis parfumés à
la reine-des-prés
Sandre rôti au barbecue, céleri acidulé et sauce à la livèche
Poitrine de cochon laquée, burrata et oseille, oignon aigre-doux
Boeuf maturé rôti au feu de bois, millefeuille de paleron au sapin, composition de chou-fleur et jus corsé
Fraîcheur autour de la pomme et du chocolat blanc parfumé
au cyprès
Mignardises
Menu > CHF 130.-
Chariot de fromages > 15.-
Accord mets et vins > 90.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre chef
3 plats > CHF 49.-
5 plats > CHF 89.-
rANDONNEUR
Du mercredi 22 au vendredi 24 mars 2023
Poitrine de veau, chou-fleur, livèche et sauce feta
-
Omble rôtie au barbecue, déclinaison d'échalottes et sauce au vin rouge
-
Gourmandise autour de la betterave et du chocolat Felchlin
Menu 3 plats > CHF 55.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes : Suisse
Provenance poissons : Suisse
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
