Veuillez noter que le menu choisi sera identique
pour l’ensemble de la table dès 4 couverts
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre Chef
Menu: CHF 245.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Tortellini d’Esturgeon aux légumes de saison, Agastache et
Caviar tradition Oona
Composition de Perches Loë aux Écrevisse, Tomates et Verveine
L’Artichaut, Persil, Ail nouveau, Citron et sauce Bagna Cauda à la Féra fumée
Marbré de filet de Bœuf en feuilletage, texture de Blettes, Pistache et Tagète
Gourmandise autour de la Fraise, de l’Estragon et du Chocolat blanc
Mignardises
Menu : CHF 175.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
l’échaPpée
Mise en bouche
Cannellone aux Écrevisses du lac Leman, texture de Courgettes et Combawa
Sandre des Alpes au feu de Bois, composition de Haricots, Oseille et Kumquat
Porcelet d’alpage en trois façons, Laurier, Amandes et Poivrons
Fraîcheur autour de la Framboise, de la Verveine et du Calamansi
Mignardises
Menu complet: CHF 145.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre Chef
3 plats : CHF 95.-
5 plats : CHF 125.-
LE 65
Les jeudis et vendredis midi
Menu : CHF 85.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes et volailles : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.
