l’échaPpée
Mise en bouche
Raviole d'épaule de Veau braisée, Texture de Courge parfumée
au Thym citronné
Sandre des Alpes et Écrevisses en feuilletage, déclinaison d'Endives,
Safran et Bergamote
Cochon Grand Cru en deux Façons, Variation de Topinambours,
Laurier et Poivre rose
Gourmandise autour du Champignon, de la Noisette, de l'Estragon
et du Citron
Mignardises
Menu complet: CHF 115.-
Accords mets et vins: CHF 60.-
L’AROMATIQUE
Mise en bouche
Tortellini de Fera fumée, Texture de Betterave et Ail noir
parfumée à la Mélisse
Omble Chevalier rôti au Barbecue, Fraîcheur de Radis et Cardamome
Filet de Veau farci à la Truffe, Variation de Laitue et Sapin
Pithiviers de Canard, Brochet et Foie gras, Déclinaison de Choux-fleur parfumée à la Livèche
Fraîcheur autour de la Spiruline, de l'Orange et de la Pistache
Mignardises
Menu : CHF 155.-
Accords mets et vins : CHF 90.-
Le menu Signature
Menu surprise en 8 étapes élaboré par notre chef
Menu: CHF 185.-
LE VégétaL
Menu végétarien surprise élaboré par notre chef
3 plats : CHF 65.-
5 plats : CHF 95.-
LE 65
Le jeudi 28 et vendredi 29 mars 2024
Amuse-bouche
Déclinaison d’asperge et d'ail des ours, sabayon à la cardamome
Poitrine de cochon laquée, texture de chou-fleur et livèche
Gourmandise autour de l’orange sanguine, baies roses et chocolat noir
Mignardises
Menu : CHF 65.-
Seulement le midi (hors week-ends)
Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont.
Provenance viandes : Suisse, Europe
Provenance poissons : Suisse, Europe
En cas d’allergies, d’intolérances ou de requêtes particulières n’hésitez pas à nous consulter.
Sur demande, il est envisageable de modifier les menus établis contre supplément.