Preloader Image
+10°С
samedi
  • Découvrez notre

    Restaurant Au 1465

Le restaurant AU 1465

Au 1465 tire son nom de l’altitude de la station de Champex-Lac.  L’établissement offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes qui le sertissent.

Vous y trouverez les subtiles compositions du talentueux binôme de jeunes chefs Maël Gross et Christophe Genetti.

L’ADN du Club Alpin est bien présent dans cette cuisine qui se veut résolument de saison, d’inspiration locale et favorisant la culture biologique. C’est la passion, l’authenticité et l’accent sur le goût qui forgent cette identité culinaire.

Convaincus que l’expérience épicurienne ne s’arrête pas à l’assiette, nous avons soigné chaque détail de notre restaurant. Le design est sobre et inspiré de la nature environnante. Il combine à merveille style et authenticité et vous offre une vue imprenable sur le lac, invitant la nature à votre table, au propre comme au figuré.

 

play

Profitez de sa terrasse les pieds dans l'eau..

 

BREAKING NEWS!
Notre restaurant a été élu "Découverte romande de l'année" et a obtenu la note de 15 sur 20 au Gault & Millau.
 
Horaires d’ouverture Restaurant
  • Lundi - mardi : fermé
  • Mercredi au dimanche : 8h-23h

Horaires de commande : 12h-13h30h et 19h-21h00

 Horaires d’ouverture Bar

Du mercredi au dimanche de 8h à 23h 

 

 ​​​​

 

Au Club Alpin

Réserver

Nos exigences


    • Produits locaux


    • Fait maison


    • Produits frais


    • Produits de saison

Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin

NOTRE DUO DE CHEFS VALAISANS

Professionnels de la restauration depuis plus de 10 ans, les chefs Maël Gross et Christophe Genetti sont aux commandes des fourneaux du 1465. Ils partagent la même passion et les mêmes valeurs du métier ainsi qu’une profonde amitié.

Originaires respectivement de Salvan et d’Ardon, en Valais, tous deux sont attachés à leur terroir et à leurs origines, privilégiant les circuits courts, la valorisation des ressources locales et la collaboration avec les producteurs de la région. Ils affichent l’un et l’autre un formidable parcours au sein des meilleurs établissements gastronomiques et bistronomiques du Valais et de Suisse. 

 

Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labélisé Grand Entremont. 

LA CAVE

Riche de plusieurs centaines de crus différents, la Cave du 1465 fait la part belle aux meilleurs artisanes et artisans de la vigne et du vin, de toutes les régions viticoles de Suisse bien sûr, mais également des pays environnants. Réalisée par un sommelier de renom, de concert avec le propriétaire des lieux, elle met l’accent sur l’arc alpin et ses cépages emblématiques.

Le meilleur moyen de découvrir notre cave est de réserver notre expérience "Dégustation en cave". Cette expérience insolite sera créée spécialement pour vous et selon vos envies par notre sommelier. Ensemble vous choisirez un thème et un format pour que votre dégustation soit unique.

Nous proposons également notre cave à l'emporter. N'hésitez pas à consulter notre liste ci-dessous et à nous réserver une bouteille. 

Notre carte des vins à emporter

LE BAR

Lieu de vie et de partage, notre bar Au Service Course et ses fauteuils cossus vous invitent à la détente. Nos hôtes peuvent y déguster un cocktail ou un nectar de nos régions que notre sommelier se fera un plaisir de vous servir et de vous commenter.

ANNIVERSAIRES ET ÉVÉNEMENTS

Il est possible de réserver une partie du restaurant pour vos événements privés.  Jusqu’à 30 personnes I Terrasse privative pour l’apéritif I Salle privatisable vue sur le lac

  • Jusqu’à 30 personnes

  • Terrasse privative pour l’apéritif

  • Salle privatisable

  • Vue sur le lac

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU 1465

Au Club Alpin
+41 (0)27 780 14 65

DÉCOUVREZ NOS EXPÉRIENCES

Avez vous des questions?

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more