Preloader Image
-6°С
vendredi
  • Découvrez notre

    Restaurant Au 1465

Le restaurant AU 1465

Au 1465 tire son nom de l’altitude de la station de Champex-Lac.  L’établissement offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes qui le sertissent.

L’ADN du Club Alpin est bien présent dans cette cuisine qui se veut résolument de saison, d’inspiration locale et favorisant la culture biologique. C’est la passion, l’authenticité et l’accent sur le goût qui forgent cette identité culinaire.

Convaincus que l’expérience épicurienne ne s’arrête pas à l’assiette, nous avons soigné chaque détail de notre restaurant. Le design est sobre et inspiré de la nature environnante. Il combine à merveille style et authenticité et vous offre une vue imprenable sur le lac, invitant la nature à votre table, au propre comme au figuré.

 

Profitez de sa terrasse les pieds dans l'eau..

 

BREAKING NEWS!
Découvrez notre nouveau chef et venez déguster sa cuisine ! 
En savoir plus sur le talentueux Mariano Buda
 
Horaires d’ouverture Restaurant
  • Lundi et mardi : fermé
  • Mercredi au dimanche : 8h-23h

Horaires de commande : 12h-13h30h et 19h-21h00

 Horaires d’ouverture Bar

Du mercredi au dimanche de 8h à 23h 

 

 ​​​​

 

Au Club Alpin

Réserver

Nos exigences


    • Produits locaux


    • Fait maison


    • Produits frais


    • Produits de saison

Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin

NOTRE NOUVEAU CHEF MARIANO BUDA

Originaire des Abruzzes, Mariano Buda arrive en Suisse en 2019 où il rejoindra Damien Germanier (17/20 au Gault et Millau et une étoile Michelin) et officiera en tant que second de cuisine jusqu’à sa rencontre avec la famille Thétaz.

Mariano Buda fait aujourd’hui partie des figures les plus brillantes de la nouvelle génération de chefs en Valais, notamment titulaire de la médaille d’argent au concours gastronomique Grand Prix Joseph Favre 2022, concours dont le défi est, rappelons-le, de mettre en valeur des produits du terroir valaisan.

Le chef Mariano Buda allie son désir d’une cuisine résolument centrée sur les produits valaisans avec sa passion de l’esthétique, la mise en exergue de saveurs subtiles : une exhalation de la gourmandise destinée aux épicuriens.


Vous avez aimé nos précédents chefs ? Vous allez adorer Mariano Buda !

LA CAVE

Riche de plusieurs centaines de crus différents, la Cave du 1465 fait la part belle aux meilleurs artisanes et artisans de la vigne et du vin, de toutes les régions viticoles de Suisse bien sûr, mais également des pays environnants. Réalisée par un sommelier de renom, de concert avec le propriétaire des lieux, elle met l’accent sur l’arc alpin et ses cépages emblématiques.

Le meilleur moyen de découvrir notre cave est de réserver notre expérience "Dégustation en cave". Cette expérience insolite sera créée spécialement pour vous et selon vos envies par notre sommelier. Ensemble vous choisirez un thème et un format pour que votre dégustation soit unique.

Nous proposons également notre cave à l'emporter. Passez nous voir, profitez des conseils de notre sommelier et emportez votre sélection parmi 1'000 références de la cave exclusive du Club Alpin.

 

LE BAR

Lieu de vie et de partage, notre bar Au Service Course et ses fauteuils cossus vous invitent à la détente. Nos hôtes peuvent y déguster un cocktail ou un nectar de nos régions que notre sommelier se fera un plaisir de vous servir et de vous commenter.

ANNIVERSAIRES ET ÉVÉNEMENTS

Il est possible de réserver une partie du restaurant pour vos événements privés.  Jusqu’à 30 personnes I Terrasse privative pour l’apéritif I Salle privatisable vue sur le lac

  • Jusqu’à 30 personnes

  • Terrasse privative pour l’apéritif

  • Salle privatisable

  • Vue sur le lac

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU 1465

Au Club Alpin
+41 27 780 14 14

DÉCOUVREZ NOS EXPÉRIENCES

Avez vous des questions?

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more