Preloader Image
0°С
mardi
  • Découvrez notre

    Restaurant Au 1465

Le restaurant AU 1465

Au 1465 tire son nom de l’altitude de la station de Champex-Lac.  L’établissement offre une vue imprenable sur le lac et les montagnes qui le sertissent.

L’ADN du Club Alpin est bien présent dans cette cuisine qui se veut résolument de saison, d’inspiration locale et favorisant la culture biologique. C’est la passion, l’authenticité et l’accent sur le goût qui forgent cette identité culinaire.

Convaincus que l’expérience épicurienne ne s’arrête pas à l’assiette, nous avons soigné chaque détail de notre restaurant. Le design est sobre et inspiré de la nature environnante. Il combine à merveille style et authenticité et vous offre une vue imprenable sur le lac, invitant la nature à votre table, au propre comme au figuré.

 

Profitez de sa terrasse les pieds dans l'eau

 

Notre restaurant Au 1465 est étoilé et le Gault&Millau lui a attribué la note de 17/20 pour l'année 2025.


 
Découvrez notre talentueux chef et venez déguster sa cuisine ! 
En savoir plus sur  Mariano Buda
 
Nouveauté ! Bénéficiez d'un trajet en shuttle depuis Verbier et profiter pleinement de votre repas Au 1465 !
Informations et tarifs à la réception

 

 
Horaires d’ouverture Restaurant
  • Ouverture du mercredi soir au dimanche soir

Horaires de commande : 12h-13h et 19h-20h

 Horaires d’ouverture Bar

  • Ouverture du mercredi soir au dimanche soir                                              

 

Au Club Alpin

Réserver

Nos exigences


    • Produits locaux


    • Durable


    • Produits frais


    • Produits de saison

Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin
Au Club Alpin

NOTRE CHEF MARIANO BUDA

Originaire des Abruzzes, le Chef Mariano Buda s’est formé dans les meilleurs restaurants gastronomiques de France et de Suisse. En 2022, il rencontre la famille Thétaz qui lui confie les rênes du restaurant Au 1465, avec l’ambition d’en faire un établissement étoilé.

Dès le début de cette collaboration, Mariano Buda impose sa vision d’une cuisine centrée sur les produits de terroir. Ainsi, il s’allie avec les meilleurs fournisseurs de viande de la région, travaille les poissons du lac Léman, ainsi que les fruits et légumes élevés en permaculture dans la plaine du Rhône. Alliant techniques et cultures italiennes et françaises, il sublime sa matière première en en respectant strictement la saisonnalité.

L’inspiration du Chef émane essentiellement du paysage et de la nature environnante qui font de l’emplacement du restaurant Au 1465 un établissement privilégié.

La salle du restaurant épurée, toute en lumière avec sa terrasse les pieds l’eau, reflète avec cohérence le style de Mariano Buda. Ici, s’allient la passion de l’esthétique et la mise en exergue de saveurs pour une expérience immersive destinée aux épicuriens.

En récompense de sa créativité, passion et professionnalisme, Mariano Buda, adjoint de sa brigade, offre Au 1465 une étoile au Guide Michelin et 17 points au Gault et Millau.


 

LA CAVE

Riche de plusieurs centaines de crus différents, la Cave du 1465 fait la part belle aux meilleurs artisanes et artisans de la vigne et du vin, de toutes les régions viticoles de Suisse bien sûr, mais également des pays environnants. Réalisée par un sommelier de renom, de concert avec le propriétaire des lieux, elle met l’accent sur l’arc alpin et ses cépages emblématiques.

Le meilleur moyen de découvrir notre cave est de réserver notre expérience "Dégustation en cave". Cette expérience insolite sera créée spécialement pour vous et selon vos envies par notre sommelier. Ensemble vous choisirez un thème et un format pour que votre dégustation soit unique.

Nous proposons également notre cave à l'emporter. Passez nous voir, profitez des conseils de notre sommelier et emportez votre sélection parmi 1'000 références de la cave exclusive du Club Alpin.

 

LE BAR

Lieu de vie et de partage, notre bar Au Service Course et ses fauteuils cossus vous invitent à la détente. Nos hôtes peuvent y déguster un cocktail ou un nectar de nos régions que notre sommelier se fera un plaisir de vous servir et de vous commenter.

 

Dégustez notre carte " Petite restauration" l'après-midi​ de 15h à 18h du mercredi au dimanche et du mardi au dimanche durant les mois de juillet et août.

ANNIVERSAIRES ET ÉVÉNEMENTS

Il est possible de réserver une partie du restaurant pour vos événements privés.  Jusqu’à 30 personnes I Terrasse privative pour l’apéritif I Salle privatisable vue sur le lac

  • Jusqu’à 30 personnes

  • Terrasse privative pour l’apéritif

  • Salle privatisable

  • Vue sur le lac

 

RÉSERVEZ VOTRE TABLE AU 1465

Au Club Alpin
+41 27 780 14 14

DÉCOUVREZ NOS EXPÉRIENCES

Avez-vous des questions?

Captcha Code

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more