Preloader Image
0°С
mardi
Au Club Alpin

Virée gourmande

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre chef Mariano Buda travaille des produits de la région et les sublime grâce à sa passion de l'esthétique et la mise en exergue de saveurs subtiles.

Notre restaurant travaille des produits de la région et les sublime grâce à une cuisine créative. 

Uniquement du mercredi au dimanche (le restaurant étant fermé lundi et mardi)

A réserver minimum 5 jours en avance

Cette expérience comprend:

  • Une nuit en chambre double vue sur le lac

  • Petit-déjeuner composé de produits de la région

  • Un menu 3 plats travaillé avec des produits de la région

  • Accès à l’espace Wellness

 

Attention: Animaux domestiques non admis dans les chambres

 

Nos EXPÉRIENCES

Au Club Alpin

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre chef Mariano Buda travaille des produits de la région et les sublime grâce à sa passion de l'esthétique et la mise en exergue de saveurs subtiles.

Au Club Alpin

Avec une capacité maximale de 16 personnes, notre Spa garantit relaxation et sérénité. L'expérience Art & détente vous permet de vous relaxer dans un cadre exceptionnel.

Au Club Alpin

Vous n’avez pas réservé de chambre chez nous mais vous rêvez de venir vous détendre dans notre Spa?  ​Nous proposons des offres « Day Spa » qui combinent un accès à notre espace Wellness et un menu " L'Échappée " ou un petit-déjeuner à notre restaurant Au 1465

Au Club Alpin

Embarquez sur notre barque le "Spritz" le temps d'une balade sur le lac de Champex tout en sirotant un cocktail.

Au Club Alpin

Laissez-vous guider par notre sommelier pour vous concocter une dégustation sur-mesure selon vos envies. Novice ou amateur, vous saurez apprécier ce moment privilégié et insolite dans la cave de l'hôtel Au Club Alpin.

Au Club Alpin

Découvrez notre expérience intimiste "Fonduelac"

Vous avez des questions?

Captcha Code

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more