Intégrez une équipe passionnée et solidaire dans un environnement sain et nature.  

NOS JOBS

La mission de chacun de nos employé est d'offrir à nos clients hospitalité et convivialité au travers de partages d’expériences dans un cadre et un contexte irréprochables et au travers de collaborateurs compétents et passionnés.


Nos valeurs :
 Passion
 Convivialité
 Esprit d’équipe et solidarité
 Respect
 Authenticité
 Entrepreneurship
 Responsabilité et Green attitude


Au Club Alpin est une entreprise familiale qui compte sur ses collaborateurs, leur engagement et leurs compétences afin d’offrir l’excellence à ses clients.

Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs, n'hésitez pas à postuler à une des offres ci-dessous ou en spontanée en envoyant un dossier complet (CV + lettre de motivation) à contact@auclubalpin.ch

Dans votre postulation, merci de répondre à ces 3 questions pour que votre candidature soit prise en compte : 

 1. Pourquoi souhaitez-vous rejoindre notre hôtel, restaurant et spa Au Club Alpin ? 

 2. Qu'est-ce qui ferait de vous, un employé moteur pour notre entreprise ?

 3. Qu'est-ce qui vous passionne dans la vie ? 

Sommelier(e), chef(fe) de rang au restaurant Au 1465


Au Club Alpin, est un nouvel établissement hôtelier situé sur les rives de Champex-Lac, à 1465m d’altitude, en Valais. Refuge privilégié au cœur de la station, il promet une expérience bien-être de haut standing, dans un cadre contemporain et chaleureux.

L’établissement a une capacité d’hébergement de 16 personnes. Le restaurant 1465 se définit par une cuisine bistronomique d’exception animée par la passion et la créativité de son duo de chefs valaisans. Le Club Alpin propose également une terrasse magnifique au bord de l’eau, un bar et espace lounge, une salle de réunion, ainsi qu’un spa-wellness propice à l’absolue détente.

Enjeux et responsabilités du poste

En charge du choix des vins, responsable des achats auprès des viticulteurs et élaborer une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement. Se tenir au courant des derniers crus et recherche en permanence des vins de qualité. Gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles.

En salle, conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble de ces tables. Sous l’autorité du maître d’hôtel et après la prise de commande faite par ce dernier, faire le service à table et débarrasse aidé par des commis.

Lors de la mise en place des tables, vérifier que rien ne manque. Connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, et maîtriser les annonces de plats et techniques de présentation.

  • CFC spécialiste en restauration/ Etudes supérieures en Hôtellerie-restauration.
  • Diplôme ou brevet certifié en sommellerie.
  • Expérience en qualité de chef de rang d’une durée minimum de 2 ans.
  • Maîtrise des langues ; français, anglais (allemand, un atout).

  • Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.
  • Bonne capacité de communication et force de proposition.
  • Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.
  • Capacité à gérer les conflits. Diplomatie et discrétion.
  • Aptitude à travailler en équipe, leadership naturel.
  • Habileté et rapidité d’exécution Flexibilié, disponibilité et polyvalence.

CDI A 100%, DATE D’ENTREE EN FONCTION : 11.12.2020




Responsable F&B


Description

Au Club Alpin, est un nouvel établissement hôtelier situé sur les rives de Champex-Lac, à 1465m d’altitude, en Valais. Refuge privilégié au cœur de la station, il promet une expérience bien-être de haut standing, dans un cadre contemporain et chaleureux.

L’établissement a une capacité d’hébergement de 16 personnes. Le restaurant 1465 se définit par une cuisine bistronomique d’exception animée par la passion et la créativité de son duo de chefs valaisans. Le Club Alpin propose également une terrasse magnifique au bord de l’eau, un bar et espace lounge, une salle de réunion, ainsi qu’un spa-wellness propice à l’absolue détente.

Enjeux et responsabilités du postes

En étroite collaboration avec l’ensemble des responsables de département, vous serez en charge de de coordonner, superviser et développer les activités du restaurant Au 1465 en cohésion avec la direction de l’établissement. Vous aurez pour responsabilité d'organiser, planifier le travail des collaborateurs du bar et restaurant ainsi que la gestion des commandes liées au bar et restaurant, assurer la rentabilité du département en lien avec les analyses du marché étudiées, planifier, présenter une carte du restaurant et bar attractive en étroite collaboration avec les chefs de cuisine. Accueillir et développer les contacts avec la clientèle locale et internationale. Vous devrez encadrer les hôtes, de l'accueil à la prise de congé, les conseiller sur les possibilités d'activités existantes, répondre aux demandes particulières et aux réclamations et s'assurer de leur satisfaction. La polyvalence étant une qualité première pour ce poste, vous serez aussi amené à assister le responsable de service lors de grande affluence et contrôler attentivement le travail du personnel, de même que conseiller les clients dans le choix du menu et des boissons et les renseigner sur l'origine des vins, la composition et la préparation des mets.

Profil

Parcours professionnel et certificats

  • CFC spécialiste en restauration/ Etudes supérieures en Hôtellerie-restauration.

  • Expérience en qualité de responsable F&B d’une durée minimum de 2 ans.

  • Maîtrise des langues ; français, anglais (allemand, un atout).

Votre profil

  • Personnalité dynamique, déterminée et ouverte.

  • Bonne capacité de communication et force de proposition.

  • Excellent relationnel, attitude avenante et orientée vers le client.

  • Capacité à gérer les conflits. Diplomatie et discrétion.

  • Aptitude à travailler en équipe, leadership naturel.

  • Habileté et rapidité d’exécution Flexibilié, disponibilité et polyvalence.

CDI A 100%, DATE D’ENTREE EN FONCTION : 11.12.2020





ACA-Logo-Officiel.png

Au Club Alpin

Route du lac 21, CH-1938 Champex-Lac

+41 (0)27 780 14 14

contact@auclubalpin.ch

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram
  • TripAdvisor - Black Circle