CRUDITÉS ET COMPOSITIONS

Le tartare de daurade de ligne sur un crémeux de petit pois, mayonnaise à l’estragon > CHF 31.-

Une soupe froide de tomate et framboises du Valais > CHF 21.-

La raviole ouverte d’épaule d’agneau, chorizo d’Entremont et poivron confit > CHF 28.-

 

Les gambas rouges de Sicile juste saisies, ragoût de légumes et bisque safranée > CHF 32.-

LES VIANDES ET POISSONS

Les joues de cochon confites glacées au jus myrtille et son caviar d’aubergine au thym citronné > CHF 42.-

 

Les médaillons de veau, coeur de tomate confite, crumble de seigle et d’oignon avec son jus corsé > CHF 48.-

 

Le pigeon royal de Vendée en deux façons, sauté de quinoa Bio suisse et son jus au thym > CHF 55.-

 

Le dos de sandre de nos lacs, fumet émulsionné au lait d’amande fait maison, huile de basilic > CHF 51.-

 

LES DOUCEURS ET FROMAGES

 

L’abricot du Valais sur son feuilleté, mousse légère à l’amande > CHF 16.-

 

La figue rôtie, crumble au sésame noir et crème glacée à la feuille de figuier > CHF 16.-

 

La fraicheur chocolatée, cardamone et nuage de millet > CHF 16.-

 

La pêche plate pochée, crumble à la lavande et son sorbet cassis > CHF 16.-

L’assortiment de fromages de notre région > CHF 16.-

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La carte

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Au Club Alpin

Route du lac 21, CH-1938 Champex-Lac

+41 027 780 14 14

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