Du mercredi au dimanche

CRUDITÉS ET COMPOSITIONS

Le marbré de fois gras, marmelade de poire Williams au poivre séchuan, brioche au safran > CHF 32.-

 

Le carpaccio de filet de cerf à l’huile de noisette, lard du Valais, chanterelles au vinaigre > CHF 31.-

L’atriaux de gibier glacé au jus de genièvre et gin, choux blancs aux épices automnales > 28.-

Les cappellacci farcis au bleu d’Aoste, purée de topinambour, betterave et noix > 26.-

LES VIANDES ET POISSONS

Le gigot d’agneau de Praz-de-Fort travaillé comme un bonbon, houmous de pois chiche au citron, jus aux herbes > 48.-

 

Le médaillon de filet bœuf, purée de courge au malt de seigle torréfié, jus corsé > CHF 55.-

Selle de chevreuil, sauté de quinoa Bio suisse automnal, mirabelle et cornouille > CHF 51.-

 

Le dos de saumon des Grisons en croûte de cèpes, brocoli sauté au miso d’orge, beurre blanc au piment fumé > CHF 46.-

LES DOUCEURS ET FROMAGES

 

Le tour des vignes entre Arvine et Chasselas sur un crumble aux herbes de montagne > CHF 16.-

Le topinambour et espuma de yogourt infusé au thé fumé > CHF 16.-

La gourmandise autour du chocolat et de la cacahuète > CHF 16.-

Les mirabelles pochées sur un sablé breton et mousse légère aux quetsches > CHF 16.-

L’assortiment de fromages de notre région > CHF 16.-

 

 

 

Parce que nous nous soucions de notre région, notre restaurant est labellisé Grand Entremont. 

Origine Viande: Suisse, France, Autriche / Origine poisson : Suisse
En cas d'intolérances ou d'allergies, n'hésitez pas à en faire part à notre personnel de service

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Nos menus

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Les encas du randonneur

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À la carte

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Carte du bar

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La carte

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Au Club Alpin

Route du lac 21, CH-1938 Champex-Lac

+41 (0)27 780 14 14

contact@auclubalpin.ch

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