Preloader Image
+5°С
dimanche
Au Club Alpin
Offres

Offre séjour ski

OFFRE SÉJOUR SPORTIF

Vous aimez les grandes courbes et le carving ? Pas de problème, vous aurez les pistes pour vous.
L'offre comprend : 

  • 2 nuits pour deux
  • 2 forfaits de ski journée*
  • Accès à l'espace wellness 
  • Petit-déjeuner compris

*Journée de ski à Champex-Lac, Vichères ou La Fouly

Je réserve

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide

Découvrez nos expériences

Vous n’avez pas réservé de chambre chez nous mais vous rêvez de venir vous détendre dans notre spa ?  ​Nous proposons des offres « Day Spa » qui combinent un accès à notre espace Wellness et un menu "Découvertes Saisonnières" de notre restaurant Au 1465"

Cette expérience est faite pour les amateurs de cuisine raffinée. Notre duo de chefs valaisans travaille des produits de la région et les sublime grâce à leur cuisine créative. 

Avec une capacité de seulement 16 personnes, vous pouvez jouir d’une tranquillité montagnarde très agréable. Le séjour art & détente vous permet de profiter de ce cadre exceptionnel au mieux. Admirez également nos œuvres d’art, soigneusement sélectionnées, qui rendent hommage à de nombreux artistes suisses.

Au Club Alpin est le paradis des cyclistes. Nous vous proposons divers services pour faciliter votre virée à vélo et profiter au maximum du cadre que nous proposons. 

Laissez-vous guider par notre sommelier pour vous concocter une dégustation sur-mesure selon vos envies. Novice ou amateur, vous saurez apprécier ce moment privilégié et insolite dans la cave de l'hôtel Au Club Alpin.

Vous êtes plutôt du style à partir à l’aventure avec votre gourde et votre couteau ? En effet, Champex-Lac vous offre de nombreuses possibilités pour une épopée solitaire (sans guide ou accompagnateur). C’est pour cette raison que nous avons imaginé le séjour nomade pour vous permettre de partir avec votre encas à la découverte de la région. 

Avez-vous des questions ?

Cookies

This website uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Find out more